Batterie ed accessori per più di 200.000 dispositivi differenti!

  • Questa settimana la spedizione è gratuita!
  • Oltre 850.000 clienti
  • Da 15 anni, i numeri 1 per batterie e adattatori

Domande? Scrivi a: info@BatteryUpgrade.it

Seleziona facilmente un dispositivo o una categoria

BatteryUpgrade.it Recensioni

I seguenti clienti hanno condiviso la loro esperienza su BatteryUpgrade con noi:

mel bell-grey da Stati Uniti ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
26-08-2019
Prodotto:
Insta360 One X batteria (1100 mAh, Nero)
Marc Beekman da Belgio ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
22-08-2019
Prodotto:
BTE-TOS-PA5024U_12C batteria (8800 mAh)
Generale:
Je suis fort content de cette société, je commande de temps en temps et jamais de souci. Lors de ma dernière commande le produit que j'ai reçu était défectueux. Aucun souci, j'ai contacté Battery Upgrade et j'ai eu un remplacement sans frais. J'ai tout de suite installé ma commande et tout fonctionne bien. Je recommande cette société.
Sul prodotto:
Le produit est tout à fait conforme à mes attentes.
Denis Bara da Francia ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
04-09-2019
Prodotto:
Dyson SV03 batteria (2500 mAh)
Generale:
aucune info sur la date de réception de ma commande qui a été longue à arriver.
Sul prodotto:
parfait, conforme à la batterie d'origine.
David Gutteridge da Norvegia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
21-08-2019
Prodotto:
BTC-AMS113MD batteria (2100 mAh, Nero)
Generale:
Bra service
cinzia amprino da Italia ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
04-09-2019
Prodotto:
BTC-HPC910RC batteria (1700 mAh)
Generale:
Buona
Sul prodotto:
Buono
Ignazio Ialuna da Svizzera ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
08-08-2019
Prodotto:
BTC-JVF908U batteria (750 mAh, Nero)
Hans Mühle da Svizzera ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
01-09-2019
Prodotto:
Canon PowerShot SX730 HS batteria (1250 mAh, Nero)
Generale:
Bisher war ich mit mit dem prompten Ablauf- Bestellung, Lieferung aller Akkus zufrieden.
Pupato Andreas da Svizzera ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
10-09-2019
Prodotto:
Apple iPhone 6S batteria (1900 mAh, Nero)
Generale:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, die Lieferung hat jedoch relativ lange gedauert. Trotzdem vielen Dank
Trenton Schulz da Norvegia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
09-09-2019
Prodotto:
Neato XV-15 batteria (4000 mAh)
Generale:
Godt utvalg av forskjellige batterier som er vanskelig å finne andre steder.
Panayiotis Photiades da Cipro ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
28-08-2019
Prodotto:
JBL Xtreme batteria (5000 mAh, Blu)
Generale:
Very reliable
Sul prodotto:
Came in perfect package in perfect condition
Glenn Foster da Regno Unito ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
05-09-2019
Prodotto:
Dell Latitude 7280 batteria (7500 mAh, Nero)
Generale:
Easy to order - good descriptions.
Sul prodotto:
Easy to fit
Tomi Määttänen da Finlandia ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
16-08-2019
Prodotto:
BTC-HP4530HB batteria (6600 mAh)
Generale:
hyvä palvelu, kattava valikoima
Sul prodotto:
toimitusaikalupaus hiukan liian ptimistinen toteutuneeseen nähden. Muuten ok
Roland Wyss da Svizzera ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
26-08-2019
Prodotto:
Topcon FC-200 batteria (2600 mAh, Bianco)
Generale:
Sehr gute Produkte-Auswahl
Sul prodotto:
Passendes Produkt schnell gefunden, techn. Details hervorragend, Lieferung dauerte meiner Meinung nach ein wenig zu lange (mit 1 Woche habe ich gerechnet, es waren dann 3 Wochen)
Heinz Schüpbach da Germania ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
10-09-2019
Prodotto:
Nokia 8850 batteria (1000 mAh)
Generale:
Prompte und korrekte Lieferung
gilbert cherki da Francia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
12-09-2019
Prodotto:
Garmin Nuvi 1000 Nuvi 1490TV batteria (1250 mAh)
Generale:
ok merci
George Eleftheriou da Grecia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
12-09-2019
Prodotto:
Sonim XP3 batteria (1200 mAh)
Generale:
All ok
Sul prodotto:
Ok
John Kelly da Irlanda ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
04-09-2019
Prodotto:
Apple iPhone 5S (16GB) batteria (1560 mAh, Nero)
Generale:
I was surprised that the battery was sent from Eastern Europe
Sul prodotto:
Good performance so far from phone
Irina ŠČEKOČIHINA da Lettonia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
13-09-2019
Prodotto:
Panasonic GS20 NV-GS21 batteria (2160 mAh, Grigio)
Sul prodotto:
Хорошее качество,быстрая доставка
Ondřej Buryan da Repubblica ceca ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
09-09-2019
Prodotto:
Huawei Honor 8 batteria (2900 mAh)
Generale:
Přišlo v pořádku, sice trochu později než jsme čekal, ale na stránkách bylo uvedeno, že se počká na to až bude více objednávek.
Matthew Spielman da Irlanda ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
30-08-2019
Prodotto:
Plantronics Savi W440 batteria (140 mAh, Nero)
Generale:
Orders can take some time, but they are often limited to ground transport because of limits for air shipping. Battery was as specified.
Anton Móza da Slovacchia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
12-09-2019
Prodotto:
2x AA batteria con piazzole di saldatura (2500 mAh, Ricaricabile)
Generale:
Rychle dodanie tovaru
Christine Angell da Regno Unito ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
04-09-2019
Prodotto:
Braun Silk-épil Xpressive 7781 batteria (1300 mAh)
Generale:
Made it easy to find the battery I was looking for.
Sul prodotto:
Excellent
Trevor Storm da Norvegia ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
16-08-2019
Prodotto:
Gardena Lawn Mower 380 Li batteria (3000 mAh, Nero)
Generale:
Litt lang leveringstid men ellers bra
Sul prodotto:
Fungerer fra til nå,har kun brukt den ca 1 måned
Kenneth Aquan-Assee da Canada ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
12-08-2019
Prodotto:
BTE-SO-NP-77 batteria (4200 mAh)
Generale:
You have a reliable organisation. The product is just what I wanted. A speedier deliverer would have been more appreciated. I would buy from you again. I would also recommend you as a good business to deal with.
Sul prodotto:
It works. And the price is right! Thank you!
MONTSERRAT PARRA da Spagna ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
04-09-2019
Prodotto:
GE FANUC Amplifier ALPHA iSV batteria (2900 mAh)
Generale:
Se recibió el material con bastante rapidez
Sul prodotto:
El producto era correcto
Ernst-Walter Vollmer da Germania ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
10-09-2019
Prodotto:
Dentsply X-SMART batteria (700 mAh, Verde)
Generale:
schnelle Lieferung, Bestellvorgang ist einfach
Sul prodotto:
baugleicher Akku, Topqualität, aber wesentlich günstiger als der "Herstellerakku"
Michael Armstrong da Regno Unito ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
10-09-2019
Prodotto:
Doro Liberto 820 mini batteria (1500 mAh)
Generale:
Very prompt and efficient service
Sul prodotto:
Appeared identical to the original battery and works well
Albert Lund da Danimarca ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
10-09-2019
Prodotto:
Marshall Stockwell batteria (3400 mAh, Nero)
Generale:
god service
Sul prodotto:
ok
Josef Streb da Germania ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
09-09-2019
Prodotto:
Camelion 10x SR626SW A bottone (28 mAh)
Sul prodotto:
Produkt ist qualitativ gut.
deirdre o'herlihy da Irlanda ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
BTC-DEW212PW batteria (1500 mAh, Nero)
Generale:
Was very satisfied with a battery I bought earlier in the month on this site and I was equally satisfiedwhen I submitted an order for a different battery. Have already recommended this site to a friend.
Sul prodotto:
It was as specified and it works!
Philippe Bachelin da Svizzera ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
09-09-2019
Prodotto:
Varta Kawasaki Z 1000 (Z1000A2) batteria (14000 mAh, Originale)
Generale:
alles bestens! sehr kooperativ! gerne wieder! vielen Dank!
Sul prodotto:
Tip Top
Adam Sarrasin da Svizzera ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
10-09-2019
Prodotto:
Sagem myV-65 batteria (1000 mAh, Nero)
Generale:
Rapide et bien servi
Sul prodotto:
Exactement ce que je voulais
Agnes Lechenne da Svizzera ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
10-09-2019
Prodotto:
Nokia 1112 batteria (1000 mAh, Nero)
Generale:
c,est tres bien
Sul prodotto:
il est exellent
Juha Karonen da Finlandia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
10-09-2019
Prodotto:
BTC-NPE3 batteria (2000 mAh, Nero)
Sul prodotto:
Hyvä tuote, tilauksen mukainen
David Waltham da Nuova Zelanda ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
09-09-2019
Prodotto:
Dyson DC30 batteria (1500 mAh, Nero)
Sul prodotto:
Great service, prompt delivery and contact Thank you , a pleasure
DAVID KNEALE da Regno Unito ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
09-09-2019
Prodotto:
Philips Norelco HS8460 batteria
Generale:
Very fast and efficient
Sul prodotto:
Excellent first class products
Jean-Christophe PERRIN da Francia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
09-09-2019
Prodotto:
Samsung SM-T530 Galaxy Tab 4 10.1 batteria (6000 mAh)
Generale:
Rien à dire. 2 Achats réalisés en urgence mais sans problèmes.
Sul prodotto:
2 articles identiques réalisés en 4 ans d'intervalle.
J.H. van Os da Paesi Bassi ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
20-08-2019
Prodotto:
Garmin Approach S3 batteria (200 mAh)
Generale:
Prettig
Sul prodotto:
Top
Tapio Koivisto da Finlandia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
06-09-2019
Prodotto:
Samsung Galaxy S7 batteria (5300 mAh, Nero)
Generale:
Helppo tilata, hyvästä valikoimasta.
Sul prodotto:
Hyvä ja toimiva akku läppäriin.
JOSE CARLOS GUTIERREZ EXPOSITO da Spagna ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
07-09-2019
Prodotto:
Nikon BC-65 batteria (3500 mAh)
Generale:
Serios y cumplidores en plazo de envio
Sul prodotto:
Tal cual como lo anuncian, todo correcto. Bateria perfecta en duración
Thorleif Nils Gange da Norvegia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
07-09-2019
Prodotto:
Canon PowerShot G7 batteria (600 mAh, Grigio Scuro)
Generale:
Top 10
Sul prodotto:
Batteriet var til et kamera. Batteriet var ok. Kameraet 10 år gammelt. Kameraet er tilsynelatende i orden, men lar seg ikke bruke, tross riktig batteri.
jean noel tiberi da Francia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
06-09-2019
Prodotto:
BTC-CMA150MD batteria (2000 mAh)
Generale:
Très bien
Sul prodotto:
Rapport qualité prix
bill mcenhill da Canada ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
05-09-2019
Prodotto:
iRobot Roomba 531 batteria (4000 mAh, Verde)
Generale:
Good service, prompt delivery , correct item what else can I say
Sul prodotto:
Lasts a long time I am very pleased
Wilf Fuller da Nuova Zelanda ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
06-09-2019
Prodotto:
BTE-BT-694_X2 batteria (800 mAh)
christine radler da Austria ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
30-08-2019
Prodotto:
2.52W caricabatteria (4.2V, 0.6A)
Generale:
sehr gut
Sul prodotto:
sehr gut
Pyrame Jaquet da Svizzera ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
05-09-2019
Prodotto:
5x GP A23 batteria (18 mAh)
Generale:
Prix très raisonnable!
Sul prodotto:
Envoi gratuit, c'est bien!
Hannes Spitzenstätter da Austria ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
29-08-2019
Prodotto:
Panasonic Lumix DMC DMC-FZ1 FZ1000 batteria (1200 mAh, Nero)
Generale:
Alles zu meiner Zufriedenheit, ha prim geklapppt
Rilly Eriksson da Svezia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
05-09-2019
Prodotto:
Worx WG791E batteria (2500 mAh, Nero)
Generale:
Snabb leverans!
Sul prodotto:
Märker inte någon skillnad med orginal.
BESNARD Patrice da Spagna ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
05-09-2019
Prodotto:
UltraFire 2x 18650 batteria (3000 mAh, Ricaricabile)
Generale:
Livraison assez rapide à mon domicile.
Sul prodotto:
Accus ULTRAFIRE 3000mAh Li-ion de bonne qualité
Jose Carlos Vargas-Machuca Caballero da Spagna ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
09-09-2019
Prodotto:
Sony DSC-H400 batteria (950 mAh)
Generale:
Excelente
Sul prodotto:
Todo bien
Bill Connor da Regno Unito ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
12-09-2019
Prodotto:
Canon EOS 760D batteria (1040 mAh, Nero)
Generale:
Value for money and quick delivery.
Sul prodotto:
Performed to specifications advertised - without any problems.
Joaquin Sitte da Nuova Zelanda ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
16-08-2019
Prodotto:
Samsung Galaxy Note 4 batteria (3220 mAh)
Sul prodotto:
Product OK. Delivery time was 20 days (a bit long)
Jan Tiedgen da Danimarca ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
04-09-2019
Prodotto:
Acer 5740 Aspire 5742G-374G50MN batteria (4400 mAh, Nero, Originale)
Generale:
Jeg var utrolig glad for at finde et sted, hvor jeg kunne få den vare, jeg havde brug for og jeg følte mig fint informeret under hele forløbet.
Sul prodotto:
Batteriet fungerer perfekt
David Truswell da Regno Unito ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
04-09-2019
Prodotto:
Sanyo Xacti VPC-C5GX batteria (700 mAh)
Generale:
Efficient and effective!
Sul prodotto:
An excellent product, can I order another battery of the same type please?
pekka uotila da Finlandia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
04-09-2019
Prodotto:
GP LR43 batteria
Generale:
olen tyytyväinen
Sul prodotto:
oli sopivat ja olen tyytyväinen
Paul Hutchinson da Regno Unito ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
11-09-2019
Prodotto:
Canon EOS 1100D batteria (1200 mAh, Nero)
Generale:
Very good easy to understand and very easy to order
Sul prodotto:
Very pleased
Erik Pettersen da Norvegia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
26-07-2019
Prodotto:
Nikon D7500 batteria (1900 mAh, Nero)
Generale:
Nøyaktig levering alle ganger jeg har kjøpt batterier til kamera.
Sul prodotto:
Virker å være som et originalbatteri. Bra kvalitet. Men tiden det Tar å få varene levert er for lang 3-4 uker.
Florian Forcher da Austria ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
07-09-2019
Prodotto:
BTC-GBE211HL batteria (3400 mAh, Nero)
Generale:
Rasche Lieferung und fairer Preis!
Allan Ross da Nuova Zelanda ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
12-09-2019
Prodotto:
BTC-DPE622SL batteria (800 mAh)
Generale:
good service
Sul prodotto:
works well
Peter Frei da Svizzera ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
05-09-2019
Prodotto:
Bosch GSB 14.4VE-2 batteria (3300 mAh)
Generale:
Sehr zufrieden
Elmar Blum da Germania ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
BTC-BP208 batteria (850 mAh, Grigio Chiaro)
Generale:
Prompte Abwicklung. Akku super. Habe diesen sonst nirgends bekommen. Gerne wieder.
Joerg Kellner da Germania ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
Medion MD 98332 batteria (1700 mAh)
Generale:
Alles super, Akku tip top.
Ragge Jagero da Svezia ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
10-09-2019
Prodotto:
BTE-NEA-XV-21_4000MAH_NI-MH batteria (4000 mAh)
Generale:
OK
Sul prodotto:
OK
VICTOR POPESCU da Danimarca ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
04-09-2019
Prodotto:
BTC-AUK53HB batteria (6600 mAh)
David Massicks da Regno Unito ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
Acer 5740 Aspire 5750 batteria (4400 mAh)
Generale:
Fast and efficient service.
Sul prodotto:
Correct product for the application.
Michael Leonard da Regno Unito ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
22-08-2019
Prodotto:
SENCO Fusio F-16A batteria (1500 mAh, Nero)
Cleto Grassi da Svizzera ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
10-09-2019
Prodotto:
BTC-LI40B batteria (660 mAh)
Generale:
Una ditta seria
Sul prodotto:
Non ho ancora testato a lungo tempo , per ora sono soddisfatto
Volkher Teuffel da Svizzera ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
04-09-2019
Prodotto:
BTC-NB7L batteria (1050 mAh)
Generale:
Lieferung dauert etwas lange, abre das Ergebnis ist gut.
Benoit Saladin da Francia ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
08-09-2019
Prodotto:
Archos 50 Titanium 4G batteria (1800 mAh)
Generale:
Serieux, avec de bonnes explications sur les différents modèles.
Sul prodotto:
Bonne qualité.
Niels Bo Nielsen da Danimarca ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
Worx Landroid WG792E.1 batteria (2500 mAh, Nero)
Generale:
Hurtig og billig levering.
Sul prodotto:
Virker og ser ud til at være OK.
Reidar Frøholm da Norvegia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
04-09-2019
Prodotto:
Apple iPhone batteria (5000 mAh, Nero)
Generale:
Var ute etter rimelig batteri da nytt batteri var like dyrt som nytt produkt.
Sul prodotto:
Det nye batteriet var fire ganger sterkere enn originalt, og var rimelig i pris. Brukstiden ble kraftig forlenget. Meget fornøyd med produktet.
David Wright da Nuova Zelanda ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
BTC-DYC810VX batteria (2800 mAh, Nero)
Generale:
It's good that you have the New Zealand domain (.co.nz) and prices are automatically in NZD but why show products that can't be shipped to NZ? I initially wanted the battery with the largest capacity which turned out can't be shipped to New Zealand because of the amount of lithium in it. Bummer!
Sul prodotto:
Vacuum is now slightly tighter fit in the charger but this not really a problem. Battery is all good.
HOWARD MARQUAND da Regno Unito ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
Kodak EasyShare M753 batteria (720 mAh)
Generale:
easy to follow web site no problem ordering correct battery
Sul prodotto:
exact replacement all ok
URDA OVIDIU IOAN da Romania ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
02-09-2019
Prodotto:
Leica Flexline total stations batteria (5600 mAh)
Generale:
Totul a fost ok,dar modul de livrare putin atipic pentru noi,respectiv am gasit coletul in cutia postala pe care nu o tin incuiata.
Sul prodotto:
foarte buna
Anita Rieder da Austria ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
Compex Fit 1.0 batteria (2000 mAh)
Generale:
Jederzeit wieder...schnell und zuverlässig...
Sul prodotto:
Super Produkt, kann ich nur jedem weiter empfehlen
Roger Bell da Stati Uniti ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
Icom IC-T7H batteria (1100 mAh, Nero)
Generale:
A little slow delivering. But I did get the correct battery.
Sul prodotto:
Satisfied
JEAN-NOEL PELLAUD da Svizzera ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
02-09-2019
Prodotto:
Samsung SM-T710 batteria (3900 mAh)
Generale:
délai de livraison un peu long...
Sul prodotto:
Ok. No problemo.
Jean-Jacques FRANCOIS da Francia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
02-09-2019
Prodotto:
Dell Inspiron Duo 1090 batteria (1950 mAh)
Generale:
Site clair, produits avec suffisamment de renseignements pour faire un choix adapté. Commande livrée assez rapidement et surtout matériel conforme au descriptif. Je suis satisfait de l'ensemble.
Sul prodotto:
Produit conforme au descriptif et adapté au pc portable auquel je devais changer sa batterie.
Lars-Gunnar Kjellin da Svezia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
Worx Landroid WG790E.1 batteria (2500 mAh, Nero)
Generale:
Leveransen helt ok! Batteriet låg i min brevlåda efter ca 1 vecka och det passade till min robotgräsklippare.
Sul prodotto:
Batteriet fungerar jättebra hittills. Hoppas det fungerar många år. Skall försöka sköta det med förvaring inomhus vintertid och då och då ladda upp det.
MR MARC ELDRITCH da Regno Unito ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
Panasonic Lumix DMC-TZ57 batteria (1250 mAh)
Generale:
effective and adequate service
Sul prodotto:
as requested
Matti Ojapalo da Finlandia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
02-09-2019
Prodotto:
Nikon Coolpix P1000 batteria (850 mAh)
Generale:
Hyvä!
Sul prodotto:
Lisäakku Nikon coolpix P1000. Akku tuli sovitussa ajassa ja toimii hyvin.
Ash Maindonald da Nuova Zelanda ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
09-09-2019
Prodotto:
Dyson DC35 batteria (3000 mAh)
Generale:
Could not be happier.
Sul prodotto:
Could not be happier.
Jean Pierre COHADON da Francia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
09-09-2019
Prodotto:
Yaesu FT-817 batteria (1500 mAh)
Generale:
Bonjour,livraison dans les temps.
Sul prodotto:
La batterie semble ètre de bonne qualité
Iiro Hyrsky da Finlandia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
BTC-HUF515CL batteria (2000 mAh)
Generale:
Laaja valikoima ja nopea toimitus! Tarkat tiedot tuotteista helpottivat oikean löytymistä.
Sul prodotto:
Toimii odotetusti, vanha akku kesti enää 2 vrk, uusi lähemmäs 2 viikkoa.
À. H. Borsje da Paesi Bassi ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
16-08-2019
Prodotto:
Canon Selphy CP-1300 batteria (2000 mAh, Grigio)
Generale:
Duurde lang
Sul prodotto:
Is zeer goend
Reidar Schumann-Olsen da Norvegia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
02-09-2019
Prodotto:
Sony Ericsson K750i batteria (650 mAh, Nero)
Chris Keightley da Regno Unito ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
02-09-2019
Prodotto:
Bosch PSB 12 VE-2 batteria (3000 mAh, Nero)
Generale:
service was good
Sul prodotto:
The product works in the Bosch drill I have. One small issue is that the flashing light on the charger does not go steady to indicate full charge as it did before. This may be to do with the change from NiCad to Li Ion? The battery is well charged however and works well, but it would help to know when it is fully charged which is not clear to me because the light continues to flash even if charged overnight.
Claude RULLIERE da Francia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
TomTom Go Live 1005 batteria (1000 mAh)
Generale:
Livraison rapide. Prix compétitifs.
Sul prodotto:
Très bonne qualité du produit.
Luc Hufkens da Belgio ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
07-09-2019
Prodotto:
BTC-FBP120SL batteria (3000 mAh)
Generale:
Snelle service, goeie prijs, goederen zoals verwacht, ben zeer tevreden
Sul prodotto:
Voldoet volledig aan de verwachtingen.
Rainer Kalytta da Germania ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
03-09-2019
Prodotto:
Dyson V7 batteria (3000 mAh)
Generale:
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Sul prodotto:
Alles OK der Dyson funktioniert wieder einwandfrei.
Gilbert Dery da Canada ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
08-08-2019
Prodotto:
Garmin Approach S3 batteria (200 mAh)
Generale:
Very large stock choice and essy web site to consult
Sul prodotto:
Perfect arrived as described
Małgorzata Hubkiewicz da Polonia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
06-09-2019
Prodotto:
Hoover RBC009 batteria (3500 mAh, Blu)
PATRICK BIELMAIR da Francia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
30-08-2019
Prodotto:
UltraFire 2x 26650 batteria (5000 mAh, Ricaricabile)
Generale:
Impeccable, je recommande!
Sul prodotto:
Excellent matériel (batteries 26650), prix correct, expédition et réception rapide de la commande.
Charles Bernard Jones da Regno Unito ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
06-09-2019
Prodotto:
Duracell 2x CR2025 A bottone (170 mAh)
Generale:
Vast choice
Sul prodotto:
Really good quality
Margaret Curtin da Regno Unito ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
09-09-2019
Prodotto:
Amazon Kindle Fire HD 8 5th batteria (3210 mAh, Nero)
Generale:
The battery that was sent arrived in good time ,unfortunately I was unable to put i.e. in so had to go to a specialist to do it . This cost me an extra £20 on what I had already spent . However it works very well now and the battery pack that was also included has proved most useful when travelling. Thank you.
Pavel Kosina da Repubblica ceca ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
30-08-2019
Prodotto:
Visonic PowerMaster 10 batteria (2000 mAh, Verde)
Hannah Coombe da Regno Unito ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
19-08-2019
Prodotto:
Dell 5000 Inspiron 5558 batteria (2200 mAh)
Generale:
It took longer to be delivered than expected. Packaged neatly.
Sul prodotto:
Very good condition.
Robert Ramston da Svezia ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
30-08-2019
Prodotto:
DJI Phantom 4 batteria (5870 mAh, Bianco)
Generale:
Positiv erfarenhet
Sul prodotto:
Bra
Doris Wilts da Germania ci ha valutato:
(5/5)
Data della recensione
30-08-2019
Prodotto:
Siemens Gigaset SL400 batteria (950 mAh)
Generale:
Wir sind sehr gut zufrieden,Der akku passte und funktionierte.
Sul prodotto:
Das produckt ist sehr gut.
raspail raspail da Francia ci ha valutato:
(4/5)
Data della recensione
04-09-2019
Prodotto:
caricabatteria rapido universale

Non trovi ciò che stavi cercando? Prova a usare la ricerca

I vantaggi di BatteryUpgrade.it

  • Oltre 850.000 clienti
  • Questa settimana la spedizione è gratuita!
  • I prezzi più bassi
  • Garanzia soddisfatti o rimborsati 30 giorni
  • Questa settimana la spedizione è gratuita!
  • Oltre 850.000 clienti
  • Da 15 anni, i numeri 1 per batterie e adattatori

Domande? Scrivi a: info@BatteryUpgrade.it

Per far funzionare correttamente il sito web, utilizziamo i cookies. Leggi la nostra politica sui cookies. Se usi il nostro sito, presupponiamo che la accetti.